EN [退出]
猜灯谜公益广告>中国新闻

_A股创反弹新高挑战“牛熊分界线”

2017-11-18 14:17

在经过四个交易日的小幅震荡整固后,沪深两市周三再度走出突破行情,两市成交量也随同出现大幅增加,沪深两市股指更是双双创出本轮反弹的新高,上证指数也逼近了120日均线。市场人士对于后续走势的看法也开始趋于乐观起来,认为股指后续有望挑战120天均线(牛熊分界线)的重要压力位。

上证指数周三以2340.46点低开,早盘在经历横盘窄幅整理之后,在钢铁、有色金属、券商、银行、地产等权重板块相继发力下带动股指震荡上升,上证指数更是成功创下年内新高。随后股指出现窄幅震荡整理,并以2366.70点的高位报收,上涨21.93点,涨幅为0.94%。深成指报收9673.44点,上涨129.66点,涨幅1.36%。尤为值得注意的是,两市全天合计成交达到1695亿元,较上一交易日大幅增加392亿元之多。

从盘面来看,两市各板块周三全面上涨,云计算、数字电视、电子支付、教育传媒、物联网等板块整体涨幅居前,而银行、煤炭石油等权重板块的涨幅相对较小。两市全天资金净流入达到15.31亿元,资金主要流入通信、券商等热点板块。

一位私募基金人士表示,股指在周三再创反弹新高,日K线收一根带上影线的阳线,成交量也出现同步增加,多头进攻的态势较为明显。股指在近期站稳60天均线之后,后续有望进一步挑战120天均线(目前在2387点一线),也就是牛熊分界线的重要阻力位,一旦能够顺利突破这一阻力位,股指后续的上涨空间将豁然开朗。投资者宜重点关注股指后市对这一点位的争夺。

一位券商人士则表示,股指在最近一段时间之所以出现整理走势,在很大程度上是受到了1月份经济数据的影响,从市场走势来看,市场已经在一定程度上消化了经济数据等利空因素的影响,目前影响市场的关键因素正在从经济面和流动性预期转为制度利好和思涨心态。只要市场成交量能够配合,股指应该还能看高一线。

而银河证券策略分析师孙建波等也表示,从已公布的上市公司业绩预告来看,2011年上市公司业绩持续下降,但从预增预减公告发布公司占全部上市公司比来看,2011年整体业绩继续下调空间有限。与2005、2008年相比,2011年业绩下降幅度较小。同时2011年整体业绩状况也好于2008年12月、2009年3月的历史低点。

当前文章:http://lru0n.szielang.cn/p/20171116/2yr1d.html

发布时间:2017-11-18 14:17

林忆莲和李宗盛图片  食品安全法赔偿  黑天鹅蛋糕官网价格表  爆炒腰花  雷昂那多胖了  阿基米德小说  苹果6s plus  甲状腺癌症状图片大全  今年国庆高速免费几天  春节的来历  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _A股创反弹新高挑战“牛熊分界线” All rights reserved-网站地图站点地图

jsp_北京西红门多家工厂遭砸 行凶者穿黑衣专砸煤炉